I.P. SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA - I.P.SERVIZI COMMERCIALI - I.e F.P. Operatore ai servizi di promozione e accoglienza – SERVIZI DEL TURISMO
Via Gavazzeni, 37 - 24125 Bergamo - Tel. +39 035 319338
PEC: BGIS03800B@pec.istruzione.it - PEO : bgis03800b@istruzione.it -
Cod.Mecc. BGIS03800B - Cod.Fisc. 80028780163
Dlgs 33/2013 – Articolo 26, comma 2 – Art. 27 – Obblighi di pubblicazione degli atti di concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi e attribuzione di vantaggi economici a persone fisiche ed enti pubblici e privati
2. Le pubbliche amministrazioni pubblicano gli atti di concessione delle sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari alle imprese, e comunque di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati ai sensi del citato articolo 12 della legge n. 241 del 1990, di importo superiore a mille euro.
Art. 27 – Obblighi di pubblicazione dell’elenco dei soggetti beneficiari
1. La pubblicazione di cui all’articolo 26, comma 2, comprende necessariamente, ai fini del comma 3 del medesimo articolo:
a) il nome dell’impresa o dell’ente e i rispettivi dati fiscali o il nome di altro soggetto beneficiario;
b) l’importo del vantaggio economico corrisposto;
c) la norma o il titolo a base dell’attribuzione;
d) l’ufficio e il funzionario o dirigente responsabile del relativo procedimento amministrativo;
e) la modalità seguita per l’individuazione del beneficiario;
f ) il link al progetto selezionato e al curriculum del soggetto incaricato.