Ultima modifica: 14 Novembre 2019
Istituto Superiore "Guido Galli" - Bergamo > News > LA PARTECIPAZIONE DELL’IS “GUIDO GALLI” A FORME 2019

LA PARTECIPAZIONE DELL’IS “GUIDO GALLI” A FORME 2019

Tra il 17 e il 20 ottobre 2019 si è svolta la quarta edizione di “Forme” cui quest’anno era abbinato il “World Cheese Award” competizione internazionale che ha vito in gara 3500 formaggi provenienti da tutto il mondo.

In un evento così importante non poteva mancare il nostro Istituto che ha messo in campo una task force di tutto rispetto impiegando complessivamente 13 docenti – 1 tecnico di sala  94 studenti così suddivisi:

Sala: 2 docenti – 1 tecnico di sala – 54 studenti

Cucina: 4 docenti – 25 studenti  

Accoglienza: 7 docenti – 15 studenti

Le attività in cui sono stati impegnati i nostri studenti sono state:

  • Welcome drink di benvenuto organizzato a Palazzo Moroni in affiancamento alla Longhi Catering
  • al Welcome coffee e al Quick lunch afidop organizzato per i giudici del World Cheese Awards in affiancamento alla Longhi Catering
  • Inaugurazione e Presidio Stand Regione Lombardia accoglienza e supporto sala
  • Presidio stand ONAS supporto preparazione cheese lab
  • Supporto al ring WORLD CHEESE AWARDS nella gestione dei cheese tour
  • Gestione infopoint e gestione degli accessi
  • Presidio Area Cheese Valley Unesco affiancamento produttori
  • Accoglienza e sorveglianza Mostra museale dei formaggi a Palazzo della Ragione

Questa partecipazione è in linea con gli obiettivi dell’Istituto Galli – la Vittorio Cerea Accademy, che inquadrano come fondamentali i momenti formativi “on the job” che contribuiscono a formare  professionisti pronti a inserirsi nel mondo del lavoro con una solida cultura di base, ma anche e soprattutto con un bagaglio di competenze operative richieste in ambito lavorativo.